DJI выходит на рынок электробайков с велосипедом Amflow PL Carbon

1
Amflow PL Carbon

Китайская DJI, являющаяся крупнейшим производителем беспилотников в мире, заявила о выходе на рынок электрических велосипедов через дочернюю компанию Amflow Bikes. В качестве дебюта представлен горный велосипед PL Carbon. Его главной особенностью стала новая система электропривода Avinox.

Инновационный мотор Avinox Drive System развивает мощность 250 Вт и весит всего 2,52 кг, обеспечивая при этом крутящий момент 105 Н?м. Система помощи автоматически обеспечивает оптимальный режим поддержки педалирования. Также есть предварительно настроенные режимы: eco, turbo, boost power и trail. Работой системы можно управлять через мобильное приложение, с помощью которого можно не только регулировать мощность байка, но и включать сигнализацию от угона.

Amflow PL Carbon

Amflow PL Carbon
Amflow PL Carbon

Вес байка составляет 19,2 килограмма, а рама из углеродного волокна весит всего 2,27 килограммов. Новинка получила продвинутую систему амортизации для поглощение ударов при движении по неровным дорогам. Оба колеса выполнены из карбона, а коробка передач имеет 12 ступеней, что позволяет гибко подбирать нужный режим.

Мотор байка может развивать мощность до 1000 Вт, когда необходимо кратковременное ускорение. На выбор пользователей будут представлены три модели PL Carbon, отличающихся мощностью мотора и доступными опциями. Их стоимость будет лежать в пределах от 7 до 12 тысяч евро.

Amflow PL Carbon


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Комментарии  1
  • Т10 июля 2024 в 13:32

    Не многовато-ли велосипеду 105 Н•м? У мотора Жигулей крутящий момент меньше.

    Ответить
(без регистрации)
Любопытный факт
В знаменитом автомобиле «Фольксваген Жук» омыватель лобового стекла работал не от электричества, а от давления из запасного колеса, которое размещалось под капотом. Поэтому запаску нужно было держать накачанной сверх нормы.
Обновить
Свежие Комментарии
Аватар

ВойтиРегистрация