Puma выпустила кресло-качалку для профессиональных геймеров

0
Кресло Puma

Компания Puma представила на выставке Gamescom новинку – особое эргономичное кресло для профессиональных геймеров. Оно разработано совместно с Playseat с целью предоставить киберспортсменам такой вид снаряжения, которого у них еще не было. Это не столько эволюция кресла для работы за компьютером, сколько спортивный инвентарь, предназначенный для работы в экстремальных (для геймеров) режимах.

Как заявил Чарльз Джонсон, генеральный директор по инновациям в Puma, бренд рассматривает киберспортсменов именно как спортсменов. Просто их дисциплина предъявляет такие требования к оборудованию, которые еще никто всерьез не рассматривал. Поэтому в Puma с удовольствием займут место первопроходцев и предоставят профессиональным игрокам первое в истории кресло, на котором можно покачаться и размять затекшие ягодичные мышцы, не отвлекаясь от игры.

Кресло Puma

Формат кресла-качалки выбран не случайно — он реализует три ключевых сценария. Если игра протекает спокойно, игрок норовит откинуться на спинку и сползти вниз, а кресло наклоняется и меняет центр тяжести, чтобы не опрокинуться. Когда битва вступает в острую фазу, геймер подается вперед и кресло жестко встает на передние упоры, поддерживая его позу. И, наоборот, когда надо играть в защите, можно отклониться назад и принять устойчивое положение – все это реализовано на интуитивном уровне, без применения механизмом и моторов.

Кресло обтянуто воздухопроницаемым материалом, он приятный на ощупь, плюс есть мягкие вставки и подголовник. По бокам и спереди находятся большие карманы для хранения геймпадов, кабелей и прочего оборудования. Кресло не имеет настройки по росту, но его особая форма позволяет разместиться на нем и высокому, и низкому спортсмену. В продажу кресло должно поступить в ноябре этого года.

Кресло Puma


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Комментарии  0
    (без регистрации)
    Любопытный факт
    В 2010 году на 110-м китайском шоссе государственного значения была зафиксирована пробка, которую называют крупнейшей за историю автомобильного транспорта. Некоторые водители сообщали, что они ехали 100-километровый участок в течение 5 дней, а всего затор длился с 14 по 25 августа.
    Обновить
    Свежие Комментарии

    ВойтиРегистрация